22739      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Pannacotta" "Caril de frango"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Massas  |  Tópico: a minha massa com atum(fotos passo-a- passo)
Páginas: [1] 2   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: a minha massa com atum(fotos passo-a- passo)  (Lida 33209 vezes)
antígona
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2035



« em: Abril 26, 2008, 17:39:39 pm »

ingredientes:
esparguete
2 latas de atum
polpa de tomate(2 colheres de sopa)
tomate natural sem pele nem grainhas
cebola
azeite
1 pacote de natas
queijo parmesão ralado
salsa e mangericão

- coza a massa e escorra-a. reserve.

- numa frigideira coloque a cebola, o tomate, o azeite e a polpa de tomate




- leve a refogar ligeiramente e junte o atum escorrido e a salsa



- quando o atum estiver bem envolvido no refogado, acrescente as natas, baixe o lume e deixe engrossar


-retire do lume e verta sobre a massa o atum. polvilhe de queijo parmesão e sirva



Registado

app
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4542



« Responder #1 em: Abril 26, 2008, 17:41:55 pm »



    Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

     Tongue ó pra eu com água na boca.... Tongue
Registado

antígona
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2035



« Responder #2 em: Abril 26, 2008, 17:52:22 pm »

obrigada appé uma receitinha simples mas muito boa! Cheesy
Registado

winnie
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4237



WWW
« Responder #3 em: Abril 26, 2008, 19:16:46 pm »

vou já mudar de página antes que a patricia veja  Roll Eyes
Registado

app
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4542



« Responder #4 em: Abril 26, 2008, 19:52:44 pm »



     Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
Registado

MulherDoAstronauta
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 615



« Responder #5 em: Abril 28, 2008, 18:02:18 pm »

sabes que a tua receita tem óptimo aspecto, nhamm, só n aprecio mt as natas.
Registado
antígona
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2035



« Responder #6 em: Abril 28, 2008, 20:52:49 pm »

pois, as natas nem toda a gente gosta, mas podes fazer sem natas, não fica é tão cremoso. e natas de soja???não gostas amiga? Wink
Registado

MulherDoAstronauta
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 615



« Responder #7 em: Abril 29, 2008, 08:33:18 am »

pois, as natas nem toda a gente gosta, mas podes fazer sem natas, não fica é tão cremoso. e natas de soja???não gostas amiga? Wink

serem de soja é igual, eu n aprecio mt é grandes molhos, como, mas n sou mt fã.
Registado
antígona
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2035



« Responder #8 em: Abril 29, 2008, 09:52:13 am »

ah!!!está explicado! Cheesy

 Kiss Kiss Kiss
Registado

Mlena
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 58



WWW
« Responder #9 em: Maio 18, 2008, 20:40:38 pm »

Tem um óptimo aspecto.
Registado

antígona
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2035



« Responder #10 em: Maio 18, 2008, 21:19:27 pm »

e esava muito boa!é uma receita prática e fácil de fazer que faz sempre muito sucesso! Wink
Registado

joaoflima
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 1


« Responder #11 em: Fevereiro 13, 2009, 20:42:53 pm »

Muito bom mesmo  Wink
Registado
bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #12 em: Fevereiro 14, 2009, 10:12:08 am »

n sei de cor.....mas axo q faço assim tb!!! È MUITO BOM!!! Kiss Kiss Kiss
Registado

O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
antígona
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2035



« Responder #13 em: Fevereiro 15, 2009, 17:02:29 pm »

Simples e prático para os dias mais apressados! Grin
Registado

VanesIsa
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 401



« Responder #14 em: Fevereiro 15, 2009, 23:08:48 pm »

Ai que me dá um ataque!!! São 23h e eu ainda não jantei, estou a morrer de fome, se cá estivesse um pratinho desses já ia...  Babar Babar Babar

Sou tua fã!!!  Grin
Registado

Páginas: [1] 2   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Massas  |  Tópico: a minha massa com atum(fotos passo-a- passo)
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.255 segundos com 25 procedimentos.